Amarone della Valpolicella Riserva Doc 2018-03-06T17:22:58+00:00

Project Description

Amarone della Valpolicella Riserva Doc
COLLEZIONE SPECIALE ROCCA SVEVA

LE ECCELLENZE
Chiaropuro Rocca Sveva

 Uve
Corvina, Rondinella e Molinara

 Vinificazione e affinamento
la Riserva Collezione Speciale viene prodotta unicamente in annate eccellenti. Questa grande Riserva richiede tempo, infatti dopo almeno 48 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia, segue un lungo affinamento in bottiglia

 Colore
rosso rubino intenso, con riflessi granati di grande intensità

 Profumo
il profumo è molto raffinato, intenso ed elegante. Le accattivanti sensazioni di ciliegia sotto spirito e prugna secca si fondono a dolci note speziate di cacao e vaniglia

 Sapore
caldo e rotondo al sorso, con un tannino vellutato ed avvolgente. Di lunga  e piacevole persistenza. Una preziosa, indimenticabile espressione del nostro territorio

 Alcool 15%

Temperatura di Servizio 18°C. in calici molto ampi. È consigliabile versarlo in un decanter alcune ore prima della degustazione per favorire l’ossigenazione e quindi la resa dei profumi

PREMI & RICONOSCIMENTI

Amarone della Valpolicella Riserva Doc
COLLEZIONE SPECIALE ROCCA SVEVA

LE ECCELLENZE

 Uve
Corvina, Rondinella e Molinara

 Vinificazione e affinamento
la Riserva Collezione Speciale viene prodotta unicamente in annate eccellenti. Questa grande Riserva richiede tempo, infatti dopo almeno 48 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia, segue un lungo affinamento in bottiglia

 Colore
rosso rubino intenso, con riflessi granati di grande intensità

 Profumo
il profumo è molto raffinato, intenso ed elegante. Le accattivanti sensazioni di ciliegia sotto spirito e prugna secca si fondono a dolci note speziate di cacao e vaniglia

 Sapore
caldo e rotondo al sorso, con un tannino vellutato ed avvolgente. Di lunga  e piacevole persistenza. Una preziosa, indimenticabile espressione del nostro territorio

 Alcool 15%

Temperatura di Servizio 18°C. in calici molto ampi. È consigliabile versarlo in un decanter alcune ore prima della degustazione per favorire l’ossigenazione e quindi la resa dei profumi