Valpolicella Ripasso Doc 2017-08-21T08:36:51+00:00

Project Description

Chiaropuro Rocca Sveva

Valpolicella Ripasso Doc
CADIS

Le vinacce dell’Amarone a contatto con il vino Valpolicella lo arricchiscono di struttura e di profumi: è il tradizionale procedimento usato solo in questa parte d’Italia, che permette di ottenere il Valpolicella Ripasso, un vino pieno, elegante, con sapori di piccoli frutti rossi di bosco, ricco di tannini morbidi e setosi.

 Uve Corvina, Rondinella e Molinara

 Alcool 13%

Temperatura di Servizio 16-18°C.

PREMI & RICONOSCIMENTI

Valpolicella Ripasso Doc
CADIS

Le vinacce dell’Amarone a contatto con il vino Valpolicella lo arricchiscono di struttura e di profumi: è il tradizionale procedimento usato solo in questa parte d’Italia, che permette di ottenere il Valpolicella Ripasso, un vino pieno, elegante, con sapori di piccoli frutti rossi di bosco, ricco di tannini morbidi e setosi.

 Uve Corvina, Rondinella e Molinara

 Alcool 13%

Temperatura di Servizio 16-18°C.

PREMI & RICONOSCIMENTI