01 Dicembre 2017

La Buatta del Kangaroo: evento enogastronomico con i vini Rocca Sveva

Venerdì 1 dicembre i grandi vini della tradizione veronese firmati Rocca Sveva incontreranno la cucina unica del ristorante Kangaroo di Milano. Non perdetevi questo evento enogastronomico ricercato e glamour che sarà una vera delizia per i sensi.

Il menù della serata:
ANTIPASTO
Il Mastro Geppetto di salumi nobili italiani con formaggi d’alpeggio e dolce miele biologico valtellinese sua Maestà…il Patè de Foie Gras

In abbinamento
Perlit Rosè Extra Dry

PRIMI PIATTI
Il maccheroncino di pasta fresca in ragù a punta di coltello di lepre ubriaca al Nottefonda.

In abbinamento
Rocca Sveva “Nottefonda” Rosso Veronese 2014

SECONDI PIATTI
La faraona impinida di castagne al Vin Brulè di Amarone in sottobosco
In abbinamento
Rocca Sveva Amarone della Valpolicella Riserva 2011

DESSERT
Il dolce del pasticcione ‘mbriaco di Recioto
In abbinamento
Rocca Sveva Recioto di Soave Classico 2013

 

Acqua ruggine del Sindaco

Caffè “Torrefazione Pablo”

Grappa di Amarone Rocca Sveva

LA BUATTA DEL KANGAROO RESTAURANT

Via Valassina 6, Cormano (MI)
www.labuattadelkangaroo.com

2017-11-30T14:11:19+00:00 _Eventi|