campagna maximilian

I nostri vini protagonisti a Fish&Chef

Cos’hanno in comune il Lago di Garda, il vino e la cucina? Convivialità, stile di vita, cultura e bellezza. Ecco perché siamo onorati e felici di partecipare con i nostri vini d’eccellenza a Fish&Chef, prestigiosa rassegna enogastronomica, giunta quest’anno alla nona edizione. Sei cene gourmet ambientate in sei diverse location esclusive che abbracciano il Lago di Garda, durante le quali grandi nomi della cucina internazionale sono chiamati ad interpretare le eccellenze del territorio con l’intento di comunicare la bellezza attraverso i piatti e tramandare la tradizione attraverso i sapori.

I vini Rocca Sveva e lo spumante Lessini Durello Settecento33 saranno protagonisti di una di queste sei cene, quella di martedì 24 aprile al Grand Hotel Fasano – Villa Principe di Gardone Riviera. Anna Corradi, rinomato chef del Ristorante Locanda Vecchia Pavia  Al Mulino”, è pronta a stupirci con un menù davvero ricercato.

Composizione di Salmerino, trota con la sua bottarga in carpione delicato.

Vino in abbinamento:
“Settecento33” Lessini Durello Riserva Metodo Classico

Fusilloni al ragu di piccole verdure e coregone leggermente affumicato

Risotto mantecato ai peperoni dolci di Voghera

Vino in abbinamento:
“Castelcerino” Soave Classico Superiore Docg Rocca Sveva 2016

Guanciale di Garronese stufato al Valpolicella

Soffice di polenta biancoperla

Vino in abbinamento:
Valpolicella Superiore Ripasso Doc Rocca Sveva 2013

Lingotto alla mousse di nocciole con marquise al cioccolato

Caffè

Gin

Lingotto alla mousse di nocciole con marquise al cioccolato

Ristorante Grand Hotel Fasano
Villa Principe. Via Zanardelli, 190 – Gardone Riviera (Brescia).

Costo della cena € 85. Per prenotare: 0365 290229

www.gfh.it

2019-11-19T11:02:06+00:00