Project Description

Amarone della Valpolicella Docg
CADIS
L’Amarone della Valpolicella è prodotto ancora oggi in forma artigianale seguendo un’antica tradizione che prevede l’appassimento delle migliori uve per qualche mese, a cui segue una maturazione in botti di rovere. È un vino intenso che presenta un ricco aroma di ciliegia matura e di piccoli frutti rossi, con una nota finale di cioccolato. Si presenta ampio ed equilibrato, perfetto per accompagnare carni alla griglia, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.
Uve Corvina, Corvinone e Rondinella
Alcool 14,5%
Temperatura di Servizio 18°C.
Formato 750 ml e 375 ml
PREMI & RICONOSCIMENTI


Amarone della Valpolicella Docg
CADIS
L’Amarone della Valpolicella è prodotto ancora oggi in forma artigianale seguendo un’antica tradizione che prevede l’appassimento delle migliori uve per qualche mese, a cui segue una maturazione in botti di rovere. È un vino intenso che presente un ricco aroma di ciliegia matura e di piccoli frutti rossi, con una nota finale di cioccolato. Si presenta ampio ed equilibrato, perfetto per accompagnare carni alla griglia, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.
Uve Corvina, Rondinella e Molinara
Alcool 14,5%
Temperatura di Servizio 18°C.
Formato 750 ml e 375 ml
PREMI & RICONOSCIMENTI

