Project Description

Valpolicella Doc
CADIS
Valpolicella è una suggestiva area viticola da cui provengono alcuni vini rossi più famosi d’Italia. Il Valpolicella Cadis ha un aroma di ciliegia con leggeri rimandi al mirtillo e alla vaniglia. Perfetto con pasta al ragù, involtini di carne, formaggi stagionati.
Uve Corvina, Corvinone e Rondinella
Alcool 12%
Temperatura di Servizio 14-16°C.
Formato 750 ml e 1500 ml
Valpolicella Doc
CADIS
Valpolicella è una suggestiva area viticola da cui provengono alcuni vini rossi più famosi d’Italia. Il Valpolicella Cadis ha un aroma di ciliegia con leggeri rimandi al mirtillo e alla vaniglia. Perfetto con pasta al ragù, involtini di carne, formaggi stagionati.
Uve Corvina, Rondinella e Molinara
Alcool 12%
Temperatura di Servizio 14-16°C.
Formato 750 ml e 1500 ml