Project Description

Valpolicella Superiore Doc
DUCA DEL FRASSINO
Ottenuto da uve raccolte a mano in terreni a bassa resa e affinato in botti di rovere per almeno 12 mesi, questo Valpolicella Superiore presenta un colore rosso brillante ed intensi aromi di frutti di bosco e ciliegie, un giusto equilibrio, una buona struttura ed eleganti tannini. Ottimo con carni rosse, selvaggina e formaggio.
Uve Corvina, Corvinone e Rondinella.
Alcool 12,5%
Temperatura di Servizio 12-14°C.
Formati 750ml, 375ml.
Valpolicella Superiore Doc
DUCA DEL FRASSINO
Ottenuto da uve raccolte a mano in terreni a bassa resa e affinato in botti di rovere per almeno 12 mesi, questo Valpolicella Superiore presenta un colore rosso brillante ed intensi aromi di frutti di bosco e ciliegie, un giusto equilibrio, una buona struttura ed eleganti tannini. Ottimo con carni rosse, selvaggina e formaggio.
Uve Corvina, Molinara e Rondinella.
Alcool 12,5%
Temperatura di Servizio 12-14°C.
Formati 750ml, 375ml.