Project Description

Valpolicella Ripasso Doc
CADIS
Le vinacce dell’Amarone a contatto con il vino Valpolicella lo arricchiscono di struttura e di profumi: è il tradizionale procedimento usato solo in questa parte d’Italia, che permette di ottenere il Valpolicella Ripasso, un vino pieno, elegante, con sapori di piccoli frutti rossi di bosco, ricco di tannini morbidi e setosi.
Uve Corvina, Corvinone e Rondinella
Alcool 13%
Temperatura di Servizio 16-18°C.
PREMI & RICONOSCIMENTI




Valpolicella Ripasso Doc
CADIS
Le vinacce dell’Amarone a contatto con il vino Valpolicella lo arricchiscono di struttura e di profumi: è il tradizionale procedimento usato solo in questa parte d’Italia, che permette di ottenere il Valpolicella Ripasso, un vino pieno, elegante, con sapori di piccoli frutti rossi di bosco, ricco di tannini morbidi e setosi.
Uve Corvina, Rondinella e Molinara
Alcool 13%
Temperatura di Servizio 16-18°C.
PREMI & RICONOSCIMENTI



