Project Description

Valpolicella Ripasso Doc
POESIE
Grazie ad un processo esclusivo il vino Valpolicella viene ripassato sulle bucce dell’Amarone. Il risultato è un vino elegante, avvolgente, di grande struttura con persistenti aromi di frutti di bosco, tannini soffici, complessità e profondità. Un ottimo complemento per ogni piatto a base di carni rosse, pollame, selvaggina o formaggio.
Uve
Corvina, Corvinone e Rondinella
Vinificazione e affinamento
In fermentini con successiva maturazione in tradizionali botti di rovere.
Alcool 13%
Temperatura di Servizio 14-16°C.
Valpolicella Ripasso Doc
POESIE
Grazie ad un processo esclusivo il vino Valpolicella viene ripassato sulle bucce dell’Amarone. Il risultato è un vino elegante, avvolgente, di grande struttura con persistenti aromi di frutti di bosco, tannini soffici, complessità e profondità. Un ottimo complemento per ogni piatto a base di carni rosse, pollame, selvaggina o formaggio.
Uve
Corvina, Molinara e Rondinella
Vinificazione e affinamento
In fermentini con successiva maturazione in tradizionali botti di rovere.
Alcool 13%
Temperatura di Servizio 14-16°C.