Project Description

Valpolicella Ripasso Doc
DUCA DEL FRASSINO
Grazie ad un processo esclusivo il vino Valpolicella viene ripassato sulle bucce dell’Amarone. Il risultato è un vino elegante, avvolgente, di grande struttura con persistenti aromi di frutti di bosco, tannini soffici, complessità e profondità. Un ottimo complemento per ogni piatto a base di carni rosse, pollame, selvaggina o formaggio.
Uve Corvina, Corvinone e Rondinella.
Alcool 13%
Temperatura di Servizio 16-18°C.
Valpolicella Ripasso Doc
DUCA DEL FRASSINO
Grazie ad un processo esclusivo il vino Valpolicella viene ripassato sulle bucce dell’Amarone. Il risultato è un vino elegante, avvolgente, di grande struttura con persistenti aromi di frutti di bosco, tannini soffici, complessità e profondità. Un ottimo complemento per ogni piatto a base di carni rosse, pollame, selvaggina o formaggio.
Uve Corvina, Molinara e Rondinella.
Alcool 13%
Temperatura di Servizio 16-18°C.